Všechny Vaše recepty na jednom místě

 

.mojeid.cz 

 

E-mail:  Heslo:    registrace

Home > Recepty > Drůbeží maso > Pikantní kuřecí drůbky (wok)
 

Pikantní kuřecí drůbky (wok)

Pikantní kuřecí drůbky (wok)
 
  • přidat obrázek ...
 
nezadáno
Počet porcí
2
Časová náročnost
45 min.
Počet zobrazení
517x
Autor: Jílek

SUROVINY

150 Gramm Hühnerklein (Hühnerherzen und -lebern)
Salz
2 Essl. Reiswein
1 Teel. Maisstärke (Speisestärke)
50 Gramm Frische grüne Pfefferschoten (Chilischoten
nicht zu scharf!)
20 Gramm Lauch
2 cm Frische Ingwerwurzel
2 Knoblauchzehen
1 Essl. Reisessig
2-3 Essl. Sojasauce
Schwarzer Pfeffer
3 Essl. Pflanzenöl

POSTUP

Das Hühnerklein sorgfältig von allen Sehnen und von Fettstückchen befreien, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, 1 EL Reiswein und der Maisstärke vermischen, beiseite stellen.

Pfefferschoten putzen, waschen und längs aufschlitzen, von den Kernen befreien. In etwa 1 cm große, rautenförmige Stücke schneiden. Den Lauch längs aufschlitzen, gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Reisessig mit Sojasauce, restlichem Reiswein, Pfeffer und Salz vermischen.

Den Wok erhitzen. 3 EL Öl angießen und heiß werden lassen. Das Hühnerklein dazugeben und unter Rühren etwa 1 Minute kräftig anbraten. Pfefferschoten, Lauch, Ingwer und Knoblauch untermischen und alles unter Rühren noch einmal etwa 1 Minute braten. Die Soja- Reiswein-Sauce dazugießen und kurz erhitzen.

Dann heiß servieren.

Wenn Mägen bei dem Hühnerklein dabei sind, muss vorher die harte Haut abgezogen werden, sonst bleiben sie zäh.
vytisknout Tisk  |   uložit do PDF PDF  |   poslat e-mailem Poslat  |   sdílet Sdílet  |   hodnotit Hodnotit  |   opravit (PŘÍSTUPNÉ PO PŘIHLÁŠENÍ) Opravit  |   nový recept (PŘÍSTUPNÉ PO PŘIHLÁŠENÍ) Nový  |   nahlásit porušení práv (PŘÍSTUPNÉ PO PŘIHLÁŠENÍ) Nahlásit
Sdílení receptu: 
Google Google  |   Facebook Facebook  |   Twitter Twitter
Trvalý odkaz: 
povinná položka Povinná položka
  
 *
 **
 ***
 ****
 *****
  

KOMENTÁŘE

Zatím k receptu není žádná diskuse
Nový komentář
Hodnocení receptu:  * |   ** |   *** |   **** |   *****
      
Pro přihlášení pomocí Google účtu, OpenID nebo MojeID využijte přihlášení v horní části stránky.
povinná položka Povinná položka
eCookBook.cz   :   mojeZáruky.cz   :   mojeSpotřeba.cz   :   Podmínky použití   :   Partneři   :   Reklama   :   Kontakt
Eugen Letý © 2004 - 2020
Jsme na Facebooku RSS kanály
Na této stránce použité názvy produktů, firem apod. mohou být ochrannými známkami nebo registrovanými ochrannými známkami příslušných vlastníků.