Všechny Vaše recepty na jednom místě

 

.mojeid.cz 

 

E-mail:  Heslo:    registrace

Home > Recepty > Mleté maso > Turecký špíz z mletého masa
 

Turecký špíz z mletého masa

Turecký špíz z mletého masa
 
  • přidat obrázek ...
 
nezadáno
Počet porcí
4
Náročnost
lehký
Časová náročnost
25 min.
Počet zobrazení
6x
Autor: Jílek

SUROVINY

1. Für die Spieße Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Petersilie abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken.
2. Gehacktes mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer gut verkneten. Aus der Hackfleischmasse mit nassen Händen 2-3 cm dicke Röllchen formen und vorsichtig auf Grillspieße stecken.
3. Die Hackfleischspieße auf den mit Alufolie belegten Rost unter den vorgeheizten Backofengrill legen und in etwa 10 Minuten von beiden Seiten knusprig braun grillen.
4. In der Zwischenzeit für die Joghurtsauce Knoblauch abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Dill verrühren. Die Sauce zu den Spießen servieren.
Beilage: Fladenbrot und Tomatensalat
Die Spieße können auch in 3 Esslöffeln erhitztem Speiseöl in der Pfanne gebraten werden.
Abwandlung: Nach Belieben zusätzlich geraspelte Salatgurke unter die Joghurtsauce rühren.
Anmerkung: 8 Knoblauchzehen sind eine Menge, ich würde da langsam drangehen und erstmal 4 unterrühren und erstmal probieren.
Quelle

POSTUP

--------------------------------------------------------------------------------

FÜR DIE SPIESSE
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bund Glatte Petersilie
600 Gramm Gehacktes (halb Rind, halb
-- Schweinefleisch)
1 Teel. Mittelscharfer Senf
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

--------------------------------------------------------------------------------

AUSSERDEM
Metall- oder Holzspieße

--------------------------------------------------------------------------------

FÜR DIE JOGHURTSAUCE
8 Knoblauchzehen
500 Gramm Naturjoghurt
2 Essl. Fein gehackter Dill (frisch oder TK)
vytisknout Tisk  |   uložit do PDF PDF  |   poslat e-mailem Poslat  |   sdílet Sdílet  |   hodnotit Hodnotit  |   opravit (PŘÍSTUPNÉ PO PŘIHLÁŠENÍ) Opravit  |   nový recept (PŘÍSTUPNÉ PO PŘIHLÁŠENÍ) Nový  |   nahlásit porušení práv (PŘÍSTUPNÉ PO PŘIHLÁŠENÍ) Nahlásit
Sdílení receptu: 
Google Google  |   Facebook Facebook  |   Twitter Twitter
Trvalý odkaz: 
povinná položka Povinná položka
  
 *
 **
 ***
 ****
 *****
  

KOMENTÁŘE

Zatím k receptu není žádná diskuse
Nový komentář
Hodnocení receptu:  * |   ** |   *** |   **** |   *****
      
Pro přihlášení pomocí Google účtu, OpenID nebo MojeID využijte přihlášení v horní části stránky.
povinná položka Povinná položka
eCookBook.cz   :   mojeZáruky.cz   :   mojeSpotřeba.cz   :   Podmínky použití   :   Partneři   :   Reklama   :   Kontakt
Eugen Letý © 2004 - 2018
Jsme na Facebooku RSS kanály
Na této stránce použité názvy produktů, firem apod. mohou být ochrannými známkami nebo registrovanými ochrannými známkami příslušných vlastníků.